Menjelang hari bahagia

Mau tanya dong, menjelang pernikahan apakah hal yang normal kalo 2 pasangan sering berantem karena hal-hal sepele misalnya ?

103 Tanggapan

Hihi wajar bun , dulu pas sblum hari h mau cuti mlah brantem dlu kya udh kucing2an udh ga mau ntap muka smpe ngluarin kta2 nikah kpaksa krna udh mepet 😅 tp smua ilang pas suami ucap ijab subhanallah bhgianya😇

Wajar bund.. Dulu malah aku prnah smpe mau batal nikahh gra2 berantem ga jlas.. Tpi kta ortu itu wajar krna masa antra tunangan ke nikah itu emang banyaakk bangett halangannyaa.. Soalnya kan menuju ibadah terpanjang kan..

ia banyak banget yg seperti itu, bahkan ad yg sampai ga jd nikah.. itu ibarat cobaan.. dlu jg saya seperti itu kok sampai rbt besar cm gara2 hal2 sepele , tp percaya deh pas sdh menikah semuanya kembali normal 😊

wajar bun.. disitu setan berusaha menggagalkan pernikahan bun.. saya seminggu sebelum nikah berantem hebat sama suami cuman gara2 lemari bun.. alhamdulillah sehari sebelum nikah udah baikan dan telpon2an lagi bun..

Wajar bun, aku dlu gitu, berantem heboh, smpek ortu dibawa2,udah tegak tarup Mlah berantem gak jelas, akhirnya para ortu yg ikut nyelesein, alhamdulillah smpek skrg msih trjalin suami istri, memang banyak godaanya

Biasa bun, makanya ada pingitan bun biar kangen gitu kan biasanya berantemnya kalo ketemu bahas2 urusan nikahan kan bikin naik darah. Dulu saya gitu jg bun, pas dipingit kangen gitu pengen cpt2 ketemu hahaha

habis nikah bakalan lebih sering berantem...kalo gk gitu gk seru katanya🤣 wajar aja karna 2 orang berbeda sifat karakter d satukan pasti ada hal pemicu emosi, yg penting bisa mengelola emosi kita masing"

Pasangan bertengkar itu wajar Bun. Apalagi awal2 menikah, masih penyesuaian masing2.. Saling memahami aja Bun biar ga stress ngejalaninnya, komunikasi yg paling penting biar ga ada salah paham dll..😁

Wajar saja bun... Biasa godaan menjelang pernikahan memang begitu. Tapi kita sama2 jangan egois. Jangan tergoda dg omongan orang. Yang kuat iman. hehee... Prioritaskan saja untuk kebahagiaan bersama.