anak

mau tanya dong bunsay.. anak saya umur 3 bln,, sering banget kentut itu bahaya gak ya?

13 Tanggapan

kembung ngga bun perutnya? sebisa mungkin sih jangan sampai kembung bun. yg dikhawatirkan justru kalau perut baby kembung. kalau kembung bu da bisa pijit2 perutnya da dimimiin bun https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil

gak bahaya kok bunda.. kadang kentutnya juga keras.. itu salah satu cara bayi mengeluarkan gas ditubuhnya selain sendawa..

anak sy dari baru lahir Sampek skrg 5 bln, kentutnya terus bun. sehari bisa kentut 10x lebih. plus kentutnya bau pula.

kayaknya sie gk bun,, tp apa bunda makan mknan yang banyak mengandung gas,, misalnya kol,brokoli

justru normal bun. bagus tuh baby yg sering kentut daripada gak kentut2 bun

kl orang jawa biasanya dikasih bawang merah sm minyak telon bun hehehe

gak kembung bun.. tapi kok sering kentut ya... solusinya apa ya bun?

kalau menurut sy siihh ngakk yaah ngak papa

gak bunda hehehehe pasti baru pertama ya punya bayi?

5y ago

iya... nih bund. pengalaman pertama jadi ibu..😊

kembung itu bunda...coba di kasih minyak...