Assalammu'alaykum ♥

mau tanya dong bunnn ? saya kan lagi hamil, uk.10w1d terus beberapa hari ini saya susah banget mau makan malam, kalo makan nasi saya mual bawaannya pengen muntah gitu :( jadi saya kadang cuma ngemil doang bun ? ngemilnya pisang keju, kadang martabak manis keju, tahu bakso, risoles, atau gak bubur kacang hijau ?, dan kemaren malam saya kepingin banget makan kebab ? padahal kan gaboleh yaa makan yg ada mayonaisenya gitu yaa bun? apa saya tetep wajib makan nasi kalo malam bun? walopun mual banget liat nasi ?

3 Tanggapan

kalau mual ud g bs d paksa bunda.... kdg ad yg hamil g bs makan daging ikan gt.. seperti saya...tp untung ny saya cm berasa geli g sampe muntah..klo d paksa makan kunyah ny cepet2 n lgsg minum air bnyk2..haha...

tetep paksa makan nasi ya bund walau sedikit, jangan lupa sayuran dan buah

sama kaya saya persis . pasti muntah makan nasi putih .