berat badan

Mau tanya dong bunn ada ga yang kaya aku wajar ga si aku sblm hamil kan berat 45 kg skrng hamil 6 bulan berat ku cuma 47.9 kg apa karna aku kurus aku makan nya biasa aja ga terlalu nafsu dan ga berkurang juga sering makan es cream kok biar dd nya agak berat wajar ga bun??? krna aku pake aplikasi hallobumill itu normalnya 51kg

1 Tanggapan

sya awal hamil 75 kg trs skrng msuk 7 bulan 76 kg.. soal na pas hamil muda trun 5 kg.. usg tapi brat baby na normal..