kehamilan

mau tanya dong bunda2 .. mana tau ada yg pernah ngalamin juga skrg saya hamil 22mg, sudah bbrpa hari ini tulang kemaluan terasa nyeri jika dibawa berjalan, dan terkadang selangkangan juga ikutan nyeri. kira2 ada yg pernah ngalamin hal serupa ? dan penyebabnya kenapa ya ?

2 Tanggapan

Hai bun, nyeri yang bunda rasakan pada vagina bunda dapat disebabkan oleh beberapa hal seperti adanya penyakit tertentu pada vagina bunda termasuk infeksi ataupun karena beratbayi yang semakin bertambah dan menyebabkan tekanan yang semakin tinggi ke bagian vagina bunda dan menyebabkan rasa nyeri. Untuk memastikan hal ini bunda sebaiknya melakukan konsultasi dengan dokter spesialis kandungan dan kebidanan.

5y ago

trimakasih :)

aku juga bun uk 30 week. tapi katanya sih itu wajar.