perut suka kenceng kalo malem

mau tanya dong bunda2.. apa kalo hamil muda gini tiap malem perut suka banget berasa kenceng/keras dan gaenak tidur. apa ada bunda yg pernah ngalami?? trus gimana caranya biar enak klo tidur malem bund?

6 Tanggapan

aku minta suami utk elus2 perut atau punggung bun.. terus tidurnya miring.. dan alhamdulillah cara itu berhasil untuk.ku bun.... selamat mencoba... 😊

Saya minta suami elus2 punggung.kadang juga minta elus2 perut...posisi paling nyaman buat saya sih dipeluk dari belakang Klo tidur...

klo saya minta dielus" punggungnya, krn bisa bikin perut kenceng jd relex bund, semoga membantu

sama kaya aku bun aku dari hamil muda 3bulan kenceng terus dan linu hihi tapi nikmatin aja bu

tidur nya miring sebelah kiri bun dan kalo ssya sukaminta elus2 bagian yang ngerasa ngilu.

sama bun..aku juga gitu dinikmati aja