ngplek

mau tanya dong bunda2 ada yang pernah ngalamin seperti saya ngga, HPL tgl 21 Maret, skrng udah tanggal 23, baby belom juga lahir. tapi udah 2 hari ini ngplek terus keputihan yang bening gak berhenti2, vagina juga kaya bengkak seperti lagi haid gitu. mohon infonya ya bunda.? mksh

2 Tanggapan

dikhawatirkan itu air ketuban yang merembes , segera kedokter ya mba .. tknya air ketuban nanti kering klo itu mmg air ketuban

6y ago

owh gitu ya mba, saya belom k dokter sih insyaallah mau di periksakan, takutnya iya air ketuban.

sudah ngeflek mba ? gk ke dokter ? nge flek salah satu ciri mau melahirkan