dokter spog di bogor

Mau tanya dong bunda.. Saya tinggal di bogor.. Dan saya sedang hamil 7w.. Selama saya promil sampai akhirnya hamil ini saya periksa dokter SPOG di harapan kita, menurut saya terlalu jauh jaraknya kalau dari bogor. Memang sih bun, dokternya the best banget yang di harapan kita, komunikatif, sabar, pokoknya saya suka banget konsul disitu,pas bgt di hati (kalau ngga mengingat jarak dari tempat tinggal). Walaupun kalau jarak dari kantor suami ngga jauh. Cuma saya kan hanya ibu rumah tangga, kalau harus berangkat dari bogor kayanya kejauhan.. Ada rekomendasi dokter kandungan yang bagus di bogor ngga bun?

1 Tanggapan

Dokter jonas bgus bund, ada lucunya dan komunikatif, beliau prakterk di RS juliana tajur. Tau kan bund?

5y ago

Sama sma bunda