mau tanya dong bunda,,, kalau ibu hamil apakah boleh memakai cream wajah seperti wardah? terima kasih

2 Tanggapan

sebaiknya tidak bund, karena selama hail kita mengalami perubahan hormon dan ada sebagian kandungan di cream wajah yang mengandung zat yang tidak baik untuk kandungan. untuk lebih tepatnya lagi bunda dapat konsul k dokter kandungan ya

6y ago

makasih bun