hamil jtuh dr motor

mau tanya dong bunda..aq hmil 3buln.biasanya klo capek atau tidur posisi gk ganti kelamaan perut suka kenceng,tp dua hari yg lalu aq hbis jatuh dri motor.kok semnjak kejdian itu perutku gk ngrasain knceng"lgi.knapa ya,apa kndungnku baik"saja atw ada masalh?mohon pencerahnnya.trimaksih

3 Tanggapan

Tolong lngsung d bawa k dokter kandungan , minta untuk d usg dan meminta cek derak jantung dan kelengkapan

6y ago

iya bun pdahl gk kna bnturan apa"di perut.cma dengkulnya aja yg lcet.gk ada pndarahan juga kok bun..

Bunda lgsg cek k dokter bunda

6y ago

iy bun..