Hamil Tanpa Flek Dan Mual

Mau Tanya Dong Bunda Aku Baru Hamil Anak Pertama Sudah 7 Minggu Tapi Gk Merasa Mual Atau Keluar Flek Gitu Tapi Dites Pakai Tes Pack Positif, Menurut Bunda Normal Gk Seh Hamil Tanpa Keluar Flek?

173 Tanggapan

Saya awal hamil jg gitu bun, tanpa mual tanpa flek..

Aku gak ada flek kok bun. Mual wktu itu hanya 2 hari

Alhamdulillah dong Bun kalau gak mual dan gak flek

Sama Bun aku gitu Alhamdulillah skrng udah 9minggu

Alhamdulillh kandungan bunda sehat n normal tuh..

Lah dia pengen ngeflek, yg ngeflek aja panik

Saya hamil juga udah mau 15 w gak pernah flek bun

Wajar aja... ak jg gt kok... skrg udh jalan 24w

Bun mau tnyak 7wek udh kliatan blum janin nyaa?

5y ago

Oh yaaa Bagus dong Bun sye mw nnyk dong sye udh 9mnggu cuma blom ad usg. Smlem k puskesmas niat nya hnya mw mnta buku pink itu loh trus sxan perus sya d raba raba belum keraba ni kata nya wjar la bun pkai tngan ngeraba ny bkn pkai alat. Tentu laa ga kerasa ... Sya prnh bun d bulan agustus akhir sya usg udh 3 mnggu usg 3D ttp usg tnsvgina bun krna rahim sya agak jauh sulit keraba Kata dokter sy bnr bnr hmil kok bun Gimna pndpt bundaaa ??

Alhamdulillah bun. Malahan pengen yang begitu.