cara menghilangkan stretch mark

mau tanya dong bunda ada yg pernah ngalamin kaya aku ga ya muncul stretchmark di area bokong paha dan itu lumayan banyak, trs blm lagi pas aku hamil besar mulai muncul di bawah perut, aku takut makin banyak. disini ada bunda yg pernah ngalamin? dan menghilangkan nya itu gimana..

2 Tanggapan

kata org tua dulu ya bun kalo hamil jgn suka garuk2 pakek kuku tangan pakek sisir aja wkwkwkwk. gk tw deh mitos ato gk. kalo khusus menghilangkannya sm blm tw tp sy pernah ke dokter kulit.. disuntik disna itu juga gk hilang total bun cm samar samar saja..

aku dari 16weeks rutin olesin minyak zaitun atau bio oil alhamdulillahhh sampai skrg 30 weeks tidak merasakan gatal dan tidak muncul stretchmark bun