Batuk Di Trimester Pertama

Mau tanya dong bunda.. Ada ngga yg mengalami batuk di usia kandungan 11w? Gimana solusinya bunda?

4 Tanggapan

Saya biasanya coba madu, jeruk nipis, air anget setengah gelas. Kadang mempan kadang gak. Kmaren sempet batuk 2 minggu mba.. Wajib ke dokter karena obatnya gak boleh sembarangan Saya sampai keram perut karena batuk gak berenti

Saya TM 1 sering bgt batu bun. Sama dokter cumn dikasih Vitamin C, dama disuruh minum jeruk nipis hangat tiap pagi n malam mau tdur

Kontrol dr kandungan bun.. Org hamil gak boleh sembarangan minum obat

Saya minum madu campur lemon kasih air hangat bun