anak pilek dan batuk

mau tanya dong bund, anak saya umur 2 bulan terus anak saya lagi pilek dan batuk. apa ngaruh ya kalo minum air es ibu nya ngaruh k ASI jd deh anak batuk pilek. kasian gak tega liat anak batuk pilek. saya gak berani kasih obat meskipun udah k dokter, tp saya sering kasih bwang merah sma telon d olesin k perut dan punggung anak saya

1 Tanggapan

banyak yg bilang gt bun. hehe sebaiknya makanan dg gizi seimbang demi kualitas asi yg baik, hindari juga makanan dan minuman yg bisa memicu bayi terkena sakit. Kalo bisa lgsg konsultasikab dg dokter anak bun.