sering kencing

Mau tanya dong bund, aku kan baru awal hamil usia kehamilan juga baru ±9minggu cuman akhir" Ini sering banget bolak balik kamar mandi cuman gara" Pgn pipis, cuman klo pipis keluar nya dikit banget istilahnya kyak "anyang-anyangan" Trs pas pipis keluar bagian yg buat pipis suka kerasa nyeri, kira" Kenapa ya bund?

1 Tanggapan

Waaah, coba ke spog atau bidan itu bisa aja indikasi Infeksi Saluran Kemih

5y ago

Takutnya juga gitu bund, liat di google juga indikasi nya kyk gitu. Biasanya ntar klo dipriksa'in dapet obat ga ya bund?