waswas

mau tanya dong bun,, yg lagi hmil 12 minggu pernah ngalamin g,,, mlm mlm keluar bercak darah,itu bahaya ga y,?

3 Tanggapan

Klo pengalaman saya hamil UK 10 W, itu ternyata keguguran.baru aja kemaren saya konsul dengan SpOG fetomaternal, kata beliau, semua flek dalam kehamilan itu bahay, dan harus segera diperiksakan...

saya pernah ,, cuma kata bidan kecapean ,, jdi harus bedrest

6y ago

trus giman,? tapi g bahaya kn,? d harusan USG kah,?