periapan baby

mau tanya dong bun, usia kehamilan brp bln ya bisa menyicil keperluan si baby?

2 Tanggapan

saya dr usia 13 week udh nyicilin bun, jd uang yg kluar gk terlalu terasa. kan sebah rasanya klo lg hamil besar kesana kemari cari2 bju, blm lg d cuci + setrika. selebihnya berserah diri saja pd Allah semoga selalu d ksh yg terbaik

6y ago

iya bun bener yaa .. kita mah percaya sm kekuasaan ALLAH aja ya bun.

klo saya dulu sudah mendekati hpl bund sekitar 8-9blnan 😁

6y ago

usia kandunganku saat ini kurleb 15w bund, kira2 kalo mau cicil dikit2 boleh gak yaa?