kram diperut

mau tanya dong bun sya hamil 12 minggu kalo malem sering tbtb kram gtu bun perut nya, ada yg tau gak bun knpa?

4 Tanggapan

aku jg gitu bund.. kan d dlm lagi ada yg tumbuh dah berkembang.. jd rahim kita juga lagi menyesuaikan dedek ny. selagi ga berat banget keram ny dan ga flek itu gpp kata dokter ku.. msih penyesuaian rahim

6y ago

iya nih bun, kmren aku jga sempet ngeflek tpi kta dokter penyesuaian rahim, tpi klo kram hmpir tiap mlem bun

salah posisi tidur mungkin bund

6y ago

iyaaa bun