gatal

mau tanya dong Bun, sudahenginjak 20 week, daerah sekitar pusar kok terasa gatal gitu ya? apa rambut si bayinya atau apa ya? soalnya kalau hamil terasa gatal katanya gak boleh di garuk.

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, tetep saya garuk sih walaupun katanya ntar bisa jadi stretch mark😂. Tapi alhamdulillah saya gaada stretch marknya hehe

5y ago

Mitosnya sih gitu bun hehe

bukan bunda. gatal itu penyebab nya krn perut mulai membesar. jadi kulit di sekitar perut itu merenggang. gada hubungan nya sama rambut