gatal

mau tanya dong bun. sekarang sya hamil 4bulan. di bawah payudara dan di selakangan payudara teramat sangat gatal dan merah2. itu berbahaya ndak ya buat janin.??? denger2 klo gatal bisa mengakibatkan anak kena rubella. mohon kasih info ya bun. belum pengalama. soalnya hamil anak pertama.

1 Tanggapan

aku dari hamil tua sampai mau melahirkan seluruh badan gatal² bund. trus pas aku periksa usg ke dokter kandungan sekalian konsul gatal² bahay ga. tp alhamdulillah gpp. katanya bawaan hamil. coba bunda pas periksa tanya sama dokternya.