seputar kehamilan

mau tanya dong bun....saya hamil Baru jalan 8 bulan...tapi ko selangkangan sakit banget ya Bun kalo di bawa jalan...itu knpa ya bun

12 Tanggapan

Wajar bun... Sy jg 35w udh kerasa kyk nken2 gtu... Ktanya sih emang posisinya udh mapan.. Tinggal masuk panggulnya... Klo kta dokterku si ddek udh nyari jln lahir...

Saya jg kok bun.. 6 bulan udh ngrasain itu. USG kepala janinnya mmg d bawah. Jd d bawa jalan agak sakit selangkangannya

saya baru mau 7 bulan selangkangan saya sakit Bun sama bagian vagina kaya ada yg Mao jatoh gth

sama Bun dari UK 32w sakit apalagi skrng mau 36w udh cenat cenut

Biasanya bawan bayi bun ..nti klo bayinya lahir hilang sakitnya

Biasanya kepala udah masuk panggul bun..

Biasanya krn posisi kepala bayi sudah turun bun

5y ago

ooh gitu ya bun...pinggang pinggang pada sakit ..ngaruh juga gitu bun

Letak kepalanya sudaj dibawah itu bun

Mungkin udh msuk pnggul bun

Posisi janin nya itu bund