dede belum masuk panggul..

mau tanya dong bun.. saya hamil 35 minggu. tpi dedenya belum masuk panggul.. apa yg harus sya lakukan ya bun agar dede masuk panggul. trus kira kira penyebab nya apa ya knapa belum masuk panggul ?

6 Tanggapan

sama Bun, aku ngalamin itu juga pas usia kandungan 35 Minggu, aku senam hamil , sujud yang agak lama/ nungging, dan diterapi gymball sama bidan. Alhamdulillah usia 37 Minggu sekarang janin sdh masuk panggul . Semangat terus ya bunda , semoga dedeknya segera masuk panggul 😊

6y ago

suk jalan pagi juga gaj bun?

wahh sma bundd, aq jg blm n usia kandungan aq jg 35.. klo aq sih dsaranin sering2 nungging aja n klo bunda ny muslim sholat ny wktu sujud agak d.lamain dikit.. semangatt ya bundaa 😊

Coba ngeyoutube deh mom, atau cek instagram bidan kita atau ibu lanny kuswandi. Pelopor hypnobirthing, ada cara atau tips biar si janin/bayi cepat masuk panggul :)

sujud hamil , jongkok berdiri sama sering jalan .

sujud hamil. jalan pagi.. sama sering jongkok bund