bertanya

Mau tanya dong bun, saya hamil 18w pinggul mulai sakit, kepala pusing, badan sering kedinginan, itu emang bawaannya apa gmna bun? Saya masih muda dan ini anak pertama saya, jadi sedikit tidak pahan tentang kehamilan bun...

2 Tanggapan

Saya di usia 18w tdk merasakan hal tersebut. Mungkin bawaan nya setiap orang beda2.. Kalau kepala pusing coba kalau kontrol, sekalian cek HB nya berapa. Takutnya HB nya rendah.

Normalll.. saya jg gtu kok.. yg pntg bdn gk panas tinggi dlm wktu lama