KB

Mau tanya dong bun, KB yg menurut bunda bagus itu yg mana ya? Suntik 1 bulan , 3 bulan, atau minum pil? Saya belum berpengalaman, mungkin bunda2 bisa kasih saran?

13 Tanggapan

Kalau busui disarankan kb IUD, kalau gak gitu suntik yang 3 bulan

yg paling minim efek samping ke tubuh cuma iud yg non hormonal. aq make iud

Dr aq dulu nyaranin pke suntik yg 3bln bun, spy ga ngaruh sm asi krn kl yg 1bln itu bs ngaruh ke asi nya jd sdikit