hb rendah

mau tanya dong bun kalo resiko hb rendah apa ya bun

6 Tanggapan

Sma bun hb q jg cma 10,1 kmren d sruh naikin dkit gt., coz jrang mnum obt tmbh drah bun., resikox ntr kelahiran prematur kta bidanx n bsa pendarahan jg bun.

bnyk mkn sayur bun,ati,buah"n sm obat penambh darah jg,dulu wkt hml prtma jg gt hb sy 10,8

lahir secara sesar bun hb ku juga rendah cuman 8 kalo boleh tau bunda hb nya brpa

6y ago

wah semangat bun sebelum bulan nya banyakin makan sayur sama sari kurma biar hb nya cepet naik

bisa pendarahan bun trus lemas, bisa jg nanti stunting anaknya bun...

6y ago

stunting adalah permasalah kekurangan gizi bun....coba makan kuning telur, hati ayam, buah naga, atau makanan yg bisa menaikan hb bun

saya hb 10,6 bun hati2 terus minum obat tambah darahnya aja