seputar kehamilan

mau tanya dong Bun disini ada yg hamil 5 bln ga? apa setiap malem cuma aku aja yg susah tidur, rasanya badan sakit semua, dan bawaannya itu laper terus pdhl udah makan.. apa bunda" juga merasakan hal yg sama??

1 Tanggapan

Alhamdulillah sih saya susah tidur pas masuk 33 W nih..miring kiri salah, miring kanan salah...dan bawaannya laper. Waktu UK 20 W masih mual muntah soalnya. Dan perut juga belom keliatan kayak orang hamil

5y ago

Enggak juga. Karna kalsium dan vit d saya dosis tinggi dari dokter. Jadi Alhamdulillah untuk sakit2 pinggang dsb, jarang banget