kesehatan

mau tanya dong bun, disini ada gak sih yg punya babby telapak tangan dan kakinya kadang2 suka keringetan, padahal kan hawanya gak panas!

5 Tanggapan

Baby saya bun, keringet di telapak tangan sma kakinya cukup bnyak. Karna khawatir sya coba priksa tp alhamdulillah gpp. Kata bidan itu hanya kelenjar keringat yg posisinya lbh banyak di bagian itu. Tp coba aja bunda priksakn dlu karna kn keadaan stiap individu beda.

Anak saya bund! Saya sih basak kaki tangan. Tapi pas nanya ke dokter anak, wajar kok, soalnya bayi kan masih belum sempurna jaringan keringatnya

nggak apa apa bunda anak saya gitu, sya pernah tanya ke dokter biasa nya itu faktor turunan tapi nggak akan kenapa kenapa ko bunda

gppa bun krena itu mmg tubuhnya sdag berkmbang...

gpp itu bunda wajar kok