Batuk pilek

Mau tanya dong bun, disini ada ga ibu hamil yang lagi batuk pilek? Pada di kasih obat apa ya?

12 Tanggapan

coba istirahat dan makan lebih teratur lagi bun.. usahain jangan minum obat apa" perbanyak makan buah, sayuran dan minum air mineral. soalnya pilek dan batuk itu bukan bakteri, jadi walau pake antibiotik pun kalau badannya cape dan makan gak teratur/gak di jaga gak akan berpengaruh secara signitifikan bun..

saya sekarang juga gitu, malah batuknya parah tapi saya minum air hangat, kurangi makanan berminyak, yg manis2 juga, es juga gx dan saya minum obt silex aman buat bumil,,, sekarang batuknya udh mulai berkurang

tradisional aja bun lebih aman, aku setiap flu batuk minum kencur di parut trus airnya di peres. lalu campur sedikit madu. insyallah ga sampai 3 hari sembuh kok. lebih baik herbal sih bun

Lagi musim bun, kemarin saya juga batuk pilek.. Banyakin minum air putih dan jus buah bun, nanti hilang sendiri.

awal bln kmrin kontrol, saya di ksh obat SILEX Bun... alkhamdulillah 1 Minggu udah sembuh batuk pilek nya...

sy sempat batuk pas usia 12w, dikasi obat bisolvon tablet oleh dokterny

istirahat cukup sma bnyakin air putih bun.. ntar lama" sembuh sendiri

ke bidan aja bun, nanty kan dikasih resep obat khusus buat bumil

coba minum silex bun itu bisa buat ibu hamil dan menyusui

sy jg lg batuk bun, kmrn k dokter dikasih silex