mengsiasati biar anak diam saat di tinggal

mau tanya dong bun, anak saya 15bln skrng lagi kecanduan bgt sma youtube kids, karena saya di rmh cuma ber2 sma dia aja makanya awalnya saya kasih youtube biar dia diem,di saat saya tinggal mandi tp makin kesini selalu minta dia, ada cara nya gak yah bun?soalnya serba salah gak di kasih dia pernah jalan ke lantai 2 pas saya lagi mandi,saya kasih semua mainan dia tp gk berhasil dia berhasil keluar kmar juga

1 Tanggapan

salah sih bun kalo emang ngasih gadget supaya anak diem, namanya anak anak pasti butuh masa buat explorasi, yang dibawatirin itu justru kalo anaknya diem aja bun, terus juga gak aktif, lebih baik kalo anak aktif banget gt, kitanya yang nyari waktu luang pas dia tidur misalnha buat mandi dll