kehamilan

mau tanya dong bun. aku lg hamil 8w dn skrg untuk mualnya udh berkurang, tp pusingnya yg gg nahan.. kdg sampe gakuat bangun :( solusinya gmn ya bun buat ngurangin pusingnya??

3 Tanggapan

pengaruh hormon mungkin bun, kadar HB juga dalam darah, bisa jadi mmpengaruhi.. sama yg pasti fikiran bun, semangatt teruus.. biar bunda dan baby sehat..

6y ago

memang waktu periksa darah sy rendah bun.. iya ya bun mungkin dr fikiran jg faktornya, iya bunda.. amin, mksh ya do'anya :)

Sama seperti saya . Pusingnya muncul waktu agak sorean sekitar pkl 2 siang sampek kadang maleman mau tdur

itu sih biasany soal kepikiran mau lahiran bund. yang releks aja bund . semua akan indah pada waktunya .😀

6y ago

hehe emg iya ya bun? maklum bun kehamilan pertama, jd masih takut 😃 belum kefikiran kesana sh bun dn emg gg ada pemikiran apa". tp ttp pusing