Mau tanya dong bun, aku lagi hamil 9 weeks, trus dari semalem suka keram” di bagian bawah perut, itu gpp ya bun? Gaada flek sih

2 Tanggapan

Setau saya pd saat chcek up kmrn g masalah bun kt dokternya, yg pnting bnyakin istirahat kerjaan jgn d Paksa. Yg penting g ada flek bun , Klo sy kmrn ada flek2 trs Jd dokter nyaranin bnyak istirahat krn bs mnyebabkan keguguran dgn adanya flek. Sy jg lg hamil bun 6 minggu. Sehat slalu ya bun.

6y ago

Alhamdulillah bun Selamat ya, semoga bunda dan debay nya sehat selalu. Skrg sy sdh tdk hamil lg bun awal January sy pendarahan dan 6 January krmn sy kuret. Sedih sedih bgt smpai skrg hnya bs ikhlas, sabar dan positive thinking saja. Smpai saat Ini pun sy msh flek2 pasca kuret.

Udah konsultasi ke dokter? Bisa bahaya, bisa juga hanya peregangan otot rahim.sebaiknya dikonsultasikan ke dokternya saja