darah tinggi

mau tanya dong bun,adakah disini yg punya penyakit darah tinggi sebelum hamil? apakah ada masalah di masa kehamilannya?

4 Tanggapan

saya sebelum hamil jg punya darah tinggi dan pas awal hamil sy diksh obat sama dokter nya utk nurunin tekanan darah dan jg makan makanan yg sehat kurangi konsumsi garam.. alhadulillah pas sdh tm ke 2 malah normal darah nya sampe skrg udh 34w..

6y ago

krn waktu itu msh awal jd gak bengkak bun..

Lebih baik diturunkan bun tekanan darahnya.. baca ini bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tekanan-darah-ibu-hamil/amp

boleh coba makan buahan yg bisa nurunin tekanan bun ky semangka atau timun

pkok sering check up bun