ngeflek

Mau tanya dong buibu.. Sedikit cerita.. Bulan mei.. Tepatnya tgl 5.. Saya abis mengalami keguguran & kuret.. Alhamdulillah.. Bulan ini saya diberikan kepercayaan lagi.. & hamil lg anak ke 3.. Terhitung sudah 5minggu.. Tp hari ini saya mengalami pendarahan lagi.. Apakah buibu pernah mengalami yg saya alami.. & apa solusinya trimakasih..

1 Tanggapan

segera priksa ke bidan ato dokter bun

5y ago

enggak dikasih obat penguat janin bun? bedrest jgn nglakuin pekerjaan rumah bun...