habis di kuret bulan januari 2019 dan program bulan maret 2019

Mau tanya dong bu.. aq kan habis di kuret bulan januari 2019,nah mulai program lg bulan maret 2019 kalo habis di kuret gitu biasanya cepet hamil lg atau gmn ya bun..

4 Tanggapan

Biasanya klo habis keguguran subur tuh bun, tp tergantung kondisi rahim ya.. klo dokter bilang boleh langsung berhubungan bs langsung hamil, tp klo emg ada mslh rahim dokter tdk menyarankan langsung hamil, istrhat dl bbrpa bln.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Insya allah lekas hamil bun . Sebelum nya saya kuret november 2018. Cuma istirahat 1 bulan aja habis itu alhamdulillah udh ngisi lagi. Semoga bunda lekas isi ya bun..

5y ago

Alhamdulillah saya kuret agustus 2018 Nopember dah ngisi lagi bun Dan sekarang sdh jalan 36 minggu

Aku juga dlu pernah keguguran bun pas november 2018. Eh selang 8 bulan udah isi lagi. Kalau saranku sih bun pola makan nya di jaga, makan yang sehat2 dan pas HB itu kondisi nya harus sama sama sehat. Jangan lupa susu sama vitamin nya bun .