bingung puting

mau tanya dong ada yg ngerasain anaaknya binput ? ngatasinya gimana ya thanks

4 Tanggapan

Halo Mom, dulu anakku wkt sempet bingung puting aku paksain aja sh nyusu langsung ke pd, walaupun anaknya kejer tapi kita ttp harus tega demi bf😂 kata dokter anakku sih bisa dicoba pake pipet/sendok/cup feeder Mom, yg penting harus konsisten buat ga pake dot dulu..

terus dilatih nyusu ke ibunya pelan pelan dulu anak saya gitu sekarang malah gamau nyusu dot hehehehe