Selamat pagi ...

mau tanya dong.. ada yang bisa bantu jawab... saya saat ini hamil usia 4 bulan makan durian boleh gak sih?

12 Tanggapan

boleh bun,tpi sedikittt Ajh. slnya sya jga lh hamil 17w di bolehin kox sma dokternya, tpi bunda cba Konsul dlu k dokter dlu slnyakan bumil beda2

boleh, hanya saja makannya sedikit/sewajarnya aja karna durian juga mengandung alkohol

setau aku sie jangan bun, tp kalau ngidam bgt paling boleh sesuap aja kaya na

gak boleh karena saya udh telat makan duren malah datang bulan

boleh tapi jgn berlebihan bun hrs bisa kontrol demi baby

Boleh kalau cuma sedikit bunda, segigit aja.

jgn dlu bunda kalau bisa ya d hindari bunda

Boleh...yg penting g punya riwayat asam lambung

boleh tapi sdikit saja, karena masih muda