hamil

Mau tanya disini yg hamil trisemester 2 msh ada yg keputihan ga ya? Normal ga sihh

11 Tanggapan

Normal bun. Saya pernah baca2 katanya vagina dalam proses membersihkan diri jdi emg keputihan gtu. Saya juga masuk tm 2 jadi lebih sering drpd tm 1 kmrin.

Normal bun kl gak gatel sm berwarna hijau, aku sampe TM 3 tp skrng sdh mulai berkurang paling kl ke capekan jalan jauh aja mulai dah keputihan

Masih bun, tapi kalo banyak kegiatan atau kecapean aja, itu pun cuma dikit seujung jari, itu pun ga berbau..

Aku TM 1 gak kebutihan bun pas udh TM 2 baru keputihan tapi alhamdulilah gk banyak dan gk gatel

Asal nga bau Dan gatal wajar bun , biasanya keputihan bisa sampe mau lahiran ttp keputihan

bun normal tidak hamil jalan 5 bulan dedek aktif banget sebelah kiri bun

5y ago

Normal bun , nanti dia muter2 Kok pasti

Saya memasuki TM 3 baru keputihan bun. Wajar

Tm2 msh keputihan. Tp ga sebanyak tm1

Masih kptihan tm 2

Aku masih bun