cairan

Mau tanya disini ada yg hamil 7bln ga?? Ap vagina ny suka basah. Sy knp ya vagina serasa basah trus suka tiba2 kluar cairan di crlana. Udh konsul dktr bilang ny itu keputihan. Tp kputihan ny ko cmpur sm cairan ya ?? Moho info nya ya bunda..makasih

2 Tanggapan

saya jg gitu, kata dokter kalo mendekati hpl emg suka banyak cairan keputihan yg keluar

4y ago

Ini yg skrng saya rasakan bund.. Air keluar usia 26 week

Keputihan biasanya memang bun...

5y ago

Iya bun.... Keputihan memang beragam jenis..ada xg encer dan bening.. Ada xg putih kental Ada xg smpai wrn mendekati hijau dan kental