hamil 9W

mau tanya Bunda2, saya sudah positif hamil 9w tapi kok perut saya belum ada perubahan dan belum teraba sama sekali y, biasanya perut teraba itu mulai usia kehamilan berapa Minggu Bun?

2 Tanggapan

Maksudnya teraba gimana bun? Waktu di usg udah ada kantong janin / janinnya belum. Kan kalo di awal kehamilan cuman bisa tau dari usg

5y ago

owh gt ya bun.... mksh bun.

kalo dibidan emang blum teraba bun, kalo usg udah keliatan. coba di usg buat liat perkembangan janinnya

5y ago

saya tiap bulan usg ko bun,gapapa usg lagi juga kalo khawatir