perut sering keram dan sakit di samping kiri kanan

mau tanya bunda2 aq hamil memasuki 9 minggu 4 hari kok sering nyeri di pinggul kiri kanan,kdng di atas perut gitu itu kenapa yach.. makasih

5 Tanggapan

segera konsultasikan ke bidan atau dokter bun. saya waktu trisemester pertama dikasih obat keluhan sama bidannya, seperti obat mual/muntah, pusing/meriang dan nyeri perut bagian bawah. klo tulangnya nyeri kemungkinan kekurangan kalsium bun.

Awal2 emg gitu bun. Katanya krn perubahan hormon.. nanti udh gedean juga nyeri lagi tapi itu karena pelebaran rahim or otot yg tertarik

. wajar bun.. sy juga gt suka kram perut..

mksh bun kmntarnya