newbie

mau tanya bunda usia kehamilan 4w apa bisa keliatan klo di usg ? semacam kantongnya gtu ? atau baru kelihatan diusia 5w ? terimakasih

42 Tanggapan

Aku 4 weeks sudah kelihatan walau masih kecil dan USG nya trans vagina bunda♥️

Lbh baik nanti aja bun, bbrp kali aku nemui bumil usg uk segitu blm kliatan bun

Sy usg pas masuk bulan ke 5 biar sudah bisa liat lengkap dan ud gerak gerak

Kemarin aku usg 4 minggu 5 hari itu masih segumpal daging kata dokter nya

Belum pernah nyoba sih bun, tpi coba aja klo udh 16w 😍

Tngu 12 w bun ud lngkap bdanx bun., aq kmren 12 w prtma usg.

Kmrin aku usg 6minggu 5hari ada kantong sama janinnya bun

Aku usg pas uk 4w3d itu baru kantongnya aja yg terlihat

klo kantung biasanya 5w ada jg yg 6w baru kelihatan

kmrn aq 4w blom kliatn bun..alhmdlh 6 w udh kliatn