cairan bening

mau tanya bunda ... UK saya 38 week .. bangun tdur keluar cairan bening tp encer ya bun ...itu apa ya ..gak bnyak sech,,cuma takutnya ketuban mrembes... gak berbau seh .. beberapa hari ini keluar lendir juga tp gak ada darahnya...beberapa kali udah kompal sech.... ada yang kayak saya gak bun?

6 Tanggapan

Saya pernah gitu bun beberapa hari aja tapi keluar cairan bening gk berbau keluarnya sedikit2 tapi pas cek ke dokter katanya bukan air ketuban terus dokter nyaranin beli kertas lakmus biar kalo keluar lagi saya bisa cek sendiri di rumah bun, uk saya 38w3d

kalau keluar lendir seperti jelly itu tanda air ketuban rembes juga apa bun..

Saya 36week juga gitu bun,tapi cuma 2 hari Stelah itu gk ada kluar lgi

langsung priksa ke bidan atau ke dokter saja bun

coba cek k dokter bun.. bisa keputihan jg..

5y ago

kemaren senin aq usg ketuban nya cukup sichhh.... tp cuma tdi aja sedikit basah di clana dalem ... gak krasa sich keluarnya .. tiba2 udah basah

itu ciri2 ketuban rembes bun

5y ago

amin semoga gak ada apa2 ..tp debayq aktifbgt