hamil

mau tanya bunda, saya hamil anak ke 2 tapi lahiran pas anak pertama caisar bisa gx ya saya lahiran normal tpi anak saya yg pertama 3 tahun dan usia kehamilan saya baru 2 bulan

3 Tanggapan

kalo boleh tau pas anak pertama lahirnya kenapa mesti sesar? kalo karena panggul sempit mungkin anak kedua mesti sesar lagi. tapi kalo bukan, mudah mudahan bisa normal bun. rajin konsul dokter ya bun. semoga persalinan nanti lancar, kita saling mendoakan ya bun

bisa bun klo kta dokter sya, soalnya ank sya yg pertma jga caesar, dn skrg sedang hmil 31 week, pkok nya klo ank pertma lebih dri 3 thn insha allah bisa bun