sedang hamil

Mau tanya bunda, kalau usia kehamilan 14 minggu saya kenapa ya udah dua hari sering migrain, perasaan bad mood terus, dan.. jadinya mual terus.... dan kalau usia 14 minggu, boleh renang ga bunda...

4 Tanggapan

boleh bun renang aja buat refreshing. saya juga mau tapi ngga sempet2 hahhaa

coba di tensi bund kalo pusing banyakin makan buah naga biar hb bagus bund

6y ago

siap bunda, terimakasih saranya bund...

klo pusing itu biasa bun.. bad mood mungkin bawaan baby..

6y ago

terimakasih bund jawabanya, sempet takut karena migrain dan badmood trus bawaanya...

bawaan bayi kali ya. boleh

6y ago

jadi gpp ya bund, kalau kehamilan 14 minggu, renang...