kehamilan

Mau tanya bunda",, apakah hamil gantung itu berbahaya? Krn posisi saya yg lgi hamil dan banyak org yg bilang klo perut saya gantung.. pada takut liatnya...

2 Tanggapan

Perut ibu hamil emng beda2 bun,ada yg bulat ,, kbawah ,turun , bahkan hamil bsar ada yg agak.rata , selama bunda gk ngrasain keluhan dan wktu di usg ,janinnya sehat ya gk msalah , gk usa dfkirkn , mkir yg baik2 aj

Jangan percaya kata orang Bun, percaya Ama dokter aja. Segera periksa, kalau kata dokter normal ya Alhamdulillah. Omongan orang kan tanpa landasan, cuma perkiraan