hamil kembar

mau tanya bunda.. apakah disini ada yg sedang hamil kembar ?? Alhamdulillah usia kandungan saya 9 minggu. kmren pas d.usg 7 minggu 6hari udh ada 2 detak jantung. Alhamdulillah d coba sama mual muntah yg hebat. mau tanya bagaimana caranya agar mengurangi mual muntahnya ??

1 Tanggapan

kalau mual muntah di trimester pertama itu hal yang fisiologis bunda.. untuk mengurangi mual muntah bunda hindari makanan yang bisa memicu timbulnya mual muntah ya bun.kalau masih mual bisa di ganti nyemil dan maem sedikit tapi sering ya bun

kalau masih juga mual bisa minum obat mual enggeh..bisa beli domperidon atau metocloperamid hcl ya Bun itu generik nya bisa cari yang merk yang paten ya Bun..di minum sehari 2 kali ya bun