Kesehatan

Mau tanya bunda apakah bunda merasakan nyeri pada payudara saat udara dingin atau saat mengendarai sepda motor?? Minta solusi agar tidak nyeri tiba tiba bagaimana yaa bun

1 Tanggapan

kalau nyeri payudaranya biasanya itu karena belum disusukan bund. asinya penuh jd payudaranya memgencang. coba di pumping bund asinya. dikompres air hangat buat meredakan nyeri nya

5y ago

tapi payudaranya enggak kencang, apa berpengaruh menyusui bayi terlalu lama jadi nyeri?