kesemutan

mau tanya bunda ada yg kesemutan jari2 tangan ga? di Trisemester ke 3 ini saya merasakan kesemutan, awalnya d.tangan skrg ujung jari kesemutan ibu jari, jari tengah ga ilang2 ...

29 Tanggapan

Sya bun, apalagi kerja tiap hari perjalanan 13 kilo aja sudah kebas tangan sampai bingung 😌

Sama bun saya juga gitu, kata dokternya sih gpp nanti hilang sendiri kalau bayi nya dah lahir

Sama percis bun aku jg kya gtu, skrg yg gk ilang" d jari tengah aja.. ktanya sih normal bun

5y ago

Iya Aamiin mudahan-mudahan normal

sama bund, d suruh bidan makan yg mengandung kalsium kaya buah pisang, susu dll..

Saya bun, tiap bangun tidur malah jempol saya gabisa di tekuk dan sakit banget

Sama bun.. saya hamil mau 8 bulan full juga ngerasain. Dan cepat pegel

Samaa kesemutan di jari2 tangan... Tp usia kandungan masih 6week

Sy ada cuma di tngan kanan yg jari manis dan cuma 1 buku/garis doang

saya juga bund...hamil 32 week jari2 kesemutan dan g hilang2...

Aku juga bun, di seluruh tangan kiri gampang bgt kesemutan.