hamil

Mau tanya bund. hamil muda knp ya klo pas bangun tidur / bangun dari tempat duduk, kepala rasanya pusing bgt tiba2 penglihatan jadi gelap... tp pas ditensi katanya darah normal Terus rambut juga rontok banget... Normalkah / apa bawaan dari jabang nya ya bund ... ?

6 Tanggapan

Normal bun karna itu perubahan hormon kehamilan, saya juga dulu pas hamil tm 1 seperti itu jangan lupa obat yang di kasih dokter/bidan selalu di minum ya bun. Kalo tiap bangun tidur sebaiknya diemin dulu jangan langsung bangun biar ga pusing dan saat mau bangun agak perlahan bun. Untuk aktivitas di rumah sebaiknya jangan dulu di lakukan bun apalagi cuci piring kan sambil berdiri, berdiri agak lama suka langsung pusing dan gelap sebaiknya jangan dulu bun.

Hai bun aku juga gitu bun smpe skrang masuk trimester 2 tiap di tensi darah normal skrang aku lagi coba makan hati ayam ckup membantu bun gk terlalu parah juga mnumnya jus jambu atau mkan buah naga mungkin hb nya kurang bun

5y ago

Rontok parah bun.tpi krna rambutku panjang aku potong si bun.walaupun mitos gak boleh potong rambut ya sudah biarkan saja hehe..

Kalau bangun tidur jng langsung bangun bun. Nunggu dulu berapa menit terus bangunnya dr samping tubuhnya. Takut indikasi vertigo bun. Coba dicek kedokter bun.

Aku jga akhir2 ini sering sprti itu bun,,normal mungkin soalnya kan stiap ibu hamil beda2 keluhan ya😁

Obat tambah darahnya diminum bun, ngefek bgt itu. Tp minumnya sebelum tidur ya biar gak mual

Konsul ke dokter nanti bund..