hamil anak kedua

Mau tanya bund... Emngnya kalau hamil anak ke 2 masuk panggul nya menjelang lahiran ya?beda sma anak ke 1 yg usia 34 wek udah masuk panggul...

2 Tanggapan

kalau udah 38week harusnya udah masuk panggul. sring" ajah jalan jongkok atau ngepel sambil jongkok Bun, karena kelahiran baby 37week itu udah normal jangan sampai lebih dari 42week takutnya, baby nya pup dlm rahim dan terjadi infeksi

Iy bun kata bu bidan gt

5y ago

Iya bund... Besok jdwal kntrolnya... Mksh info.ny jdy rda sdkit lega...